新鮮魚頭所煮出來的鍋品味道特別鮮美





砂鍋魚頭是一道愈煮味道愈佳的鍋品,主菜是魚頭,先要將魚頭用油炸過,然後放到砂鍋中,加入高湯及火鍋料等一起慢火熬煮,一般先以青菜放在鍋底,然後略為調味,上桌時以小瓦斯爐加熱,最後湯頭會變成乳白色,非常鮮美。品味過程中還可以再加入其他的食材,是一道非常隨興的鍋品,而且品嘗的人數可多可少,非常受到歡迎。

鼎上皇川菜快炒的砂鍋魚頭除了魚頭、青菜之外,還有蝦子、花枝、蛤蜊、豆腐、多種火鍋料、冬粉等,因為魚頭要事先準備,而且鍋品要長時間熬煮,所以要先預訂,方便店家安排。鼎上皇川菜快炒注重食材新鮮及品質,為的是要讓客人吃得滿意、吃得安心、物超所值,所以要有好的佳餚,預約是必要的。

鼎上皇川菜快炒原來經營麻辣鍋,為了給客人有更多的選擇,而改為供應川菜快炒,位於大潤發湳雅店附近,擁有停車方便之利。在經營川菜及快炒之後,特別拓大用餐空間,並提供單點及團體合菜、宴席菜等服務。讓客人有更多樣的選擇。店家不時還在找尋新食材,增加更豐富的佳餚。加上服務人員的用心、細心及熱忱,是家族聚餐、團體聚會,喜慶壽宴、公司尾牙等都很合適的地方。

plokijjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()