店裡的位置位於小巷弄內,因此其實沒有這麼好找!

(店外招牌)

同事帶路進去後發現店內裝潢復古又不失華麗,很有溫暖的感覺哦!

(店內裝潢)

因為逢甲附近是屬於學區內,因此不用擔心價格會很高,反而十分平價。

而他們的服務團隊也相當親切,從進門帶位到點餐都相當有禮貌~

坐下來後我們總共四個人點了四種不同的義大利面加一個服務生推薦的綜合拼盤,

有白酒蛤蜊義大利面、青醬蛤蜊義大利面、茄汁香酥雞排義大利面、海鮮鋦烤義大利面。

綜合拼盤方面則是薯條、雞塊、炸丸子跟薯球的一個大拼盤,算是開胃必點的餐點之一!

(綜合拼盤)

而所有面在拼盤上來不久後幾乎都是同時上,原本想說價格這麼低會不會料也有差?

但所有的義大利面來了之後發現雖然價格平易近人 用料可是一點也不馬虎咧!

可見得曾老闆對每樣料理的用心啊~~~

回到重點,接下來稍微介紹一下這四種不同料理的義大利面囉!

白酒蛤蜊義大利面跟青醬蛤蜊義大利面的香味真的都超棒的!

蛤蜊新鮮然後都又大又肥的,白酒香與青醬也和一般的義大利麵店不太相同,

同事說這就是曾老闆的風格,喜歡使用一些創新又不失原來風格的味道去料理!

(白酒蛤蜊義大利)

(青醬蛤蜊義大利面)

再來是我點的茄汁香酥雞排義大利面,這就誇張了!

我從來沒看過義大利面上面放雞排的...,沒想到卻意外的相當match呀!

那雞排咬下去還會噴汁咧,哈哈。而茄汁面也非常入味哦。

(茄汁香酥雞排義大利面)

而海鮮鋦烤義大利面聽說是店裡的招牌,放到桌上我們就都聞到香氣了!

用叉子放下去絲的線條拉起來,整個就很美味啊~

(海鮮鋦烤義大利面)

還有點了一杯波納招牌咖啡,可惜我不喝咖啡無法分享心得,

但是看那個拉花拉出個愛心就覺得很讚了!

(波納招牌咖啡)

很抱歉曾老闆過了這麼久才分享這篇食記,我一定還會再帶朋友去的!

最後謝謝波納服務團隊!!!

(波納服務團隊)


餐館名稱:波納義廚
地址:台中市西屯區福上巷
營業時間:11:00 ~ 22:00
休息時間:14:30 ~ 17:00 (星期一公休)
平均價位:150 - 200
相關介紹:http://www.owamap.com.tw/fine_food_2.php?id=200906190006

plokijjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()